طيور العلمة
مرحبا عزيزي الزائر لك منا فائق الترحيب و الاحترام
انت لست مسجل في منتديات طيور العلمة
إذا انت ترغب بذالك اضغط على خانة تسجيل لتنظم الى عائلتنا

شكرا.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طيور العلمة
مرحبا عزيزي الزائر لك منا فائق الترحيب و الاحترام
انت لست مسجل في منتديات طيور العلمة
إذا انت ترغب بذالك اضغط على خانة تسجيل لتنظم الى عائلتنا

شكرا.
طيور العلمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق: اللوبيا بالكرشة

اذهب الى الأسفل

طبق: اللوبيا بالكرشة Empty طبق: اللوبيا بالكرشة

مُساهمة من طرف samilove الإثنين يوليو 11, 2011 12:13 pm

المكونات
- كرشة عجل (معدة العجل)
– ½ 1 كوب فاصوليا ناشفة
– سمن أو زيت
– بصلة كبيرة
– ½ 1 كوب طماطم حب معصور
– ملعقة و نصف صلصة
– ثوم
– ملعقة كبيرة كمون حوت
– فلفل احمر
– رؤوس فلفل اخضر
- بزار (بهارات صفراء)
– فلفل اكحل (اسود مطحون)
– حرارات
– ملح
–معدنوس( بقدونس)
-الكسبر
طبق: اللوبيا بالكرشة 740952969



الطريقة

تنقع الفاصوليا في الماء طوال الليل ثم توضع على نار هادئة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة زيت حتى يسهل نضجها
تقطع الكرشة إلى قطع متوسطة الحجم
يحمر البصل في السمن أو الزيت بعد تقطيعه رفيعا
تضاف الكرشة مع البصل و تترك حتى تشرب ماءها
يضاف الطماطم المعصور و الصلصة و التوابل و قليل من كمون الحوت و رؤوس الفلفل و تترك على نار هادئة حتى تنضج
حين تنضج تضاف إليها الفاصوليا دون تصفيتها من الماء
يدق الثوم مع الكمون و الملح و يضاف إليها و يقطع الكسبر أو المعدنوس رفيعا و يضاف
تترك تغلي لمدة 5 دقائق
تغرف وتقدم في صحون وتؤكل معالخبز,
samilove
samilove
مشرف عام
مشرف عام

قــائمة الأوسمـــــــــة : طبق: اللوبيا بالكرشة Toyor10

طبق: اللوبيا بالكرشة Webmas10
الجنس : ذكر
البلد : جزائري
العمر العمر : 39
المشاركات المشاركات : 445
نقاط نقاط : 1288
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4

https://eulma.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى